Pasta
Alle Gerichte mit hausgemachten Pizzabrötchen a und mit Petersilie und Grana Padano garniert
39.
Tortellini alla Panna e Prosciutto a, g
12,00
mit Schinken 2,3,11 und Sahne
41.
Tagliatelle al Salmone a, d, g
13,00
mit Lachs, Sahne, Tomaten und Knoblauch
43.
Spaghetti Frutti de Mare a, b, x
13,00
mit Meeresfrüchten 1,2,3, Tomaten und Knoblauch
44.
Lasagne all Forno a, g
11,50
mit Bolognese (Hackfleischsoße), Schinken 2, 3, 11 und Sahne, mit Käse 1überbacken
45.
Spaghetti Bolognese a
11,00
mit Hackfleischsoße
52.
Spaghetti Carbonara a, g
11,00
mit Speck 2,6,11, Ei und Grana Padano
54.
Lasagne Vegetaria a
11,00
mit Spinat, Paprika, Tomatensauce und Sahne
56.
Spaghetti Aglio Olio a
11,00
mit Knoblauch, Olivenöl, Cherry-Tomaten und Basilikum