Pasta

Alle Gerichte mit hausgemachten Pizzabrötchen a und mit Petersilie und Grana Padano garniert

39.

Tortellini alla Panna e Prosciutto a, g

 

12,00

mit Schinken 2,3,11 und Sahne

41.

Tagliatelle al Salmone a, d, g

 

13,00

mit Lachs, Sahne, Tomaten und Knoblauch

43.

Spaghetti Frutti de Mare a, b, x

 

13,00

mit Meeresfrüchten 1,2,3, Tomaten und Knoblauch

44.

Lasagne all Forno a, g

 

11,50

mit Bolognese (Hackfleischsoße), Schinken 2, 3, 11 und Sahne, mit Käse 1überbacken

45.

Spaghetti Bolognese a

 

11,00

mit Hackfleischsoße

52.

Spaghetti Carbonara a, g

 

11,00

mit Speck 2,6,11, Ei und Grana Padano

54.

Lasagne Vegetaria a

 

11,00

mit Spinat, Paprika, Tomatensauce und Sahne

56.

Spaghetti Aglio Olio a

 

11,00

mit Knoblauch, Olivenöl, Cherry-Tomaten und Basilikum